العثور على جثة سناء عيسى عربية من حيفا عند شاطئ عتليت



قالت لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة


تمّ مساء اليوم في المنطقة الساحلية في عتليت بالقرب من خط المياه على ساحل البحر، العثور على جثة سيدة مجهولة الهوية، بحيث تواصل الشرطة بأعمال التشخيص الجنائي والتحقيق في كافة التفاصيل والملابسات التي لم تتضح باقي معالمها بعد. لاحقا تقرر إرسال جثة المرحومة الى المعهد العدلي في أبو كبير للتشخيص والجزم في أسباب وظروف الوفاة.

وجاء لاحقا من المتحدثة ياسم الشرطة لوبا السمري:


 هذا ويشار الى انة ووفقا لنتائج المراجعات الاولية فان الجثة تعود وعلى ما يبدو الى سيدة عربية بالاربعينات الاولى من عمرها سكان حيفا التي كانت قد فقد الاتصال معها وفقدت مؤخرا الا انة لم يجزم بهذا الخصوص بعد ولا في اسباب الوفاة وحيث ان الفحوصات ذات الصلة واعمال التشخيص الجنائي في المعهد العدلي بابو كبير ما زالت جارية - للفقيدة الرحمة .



لاحقا من المتحدثة ياسم الشرطة لوبا السمري-ا

ستمرارا للواقعة التي حصلت مساء البارحة الخميس وتخللها العثور بالمنطقة الساحلية في عتليت قرب خط المياة على ساحل البحر هناك على جثة سيدة مجهولة الهوية , تم مؤخرا الانتهاء من التشخيص الجنائي بالمعهد العدلي في ابو كبير وحيث تبين انها المرحومة" سناء عيسى " ابنة مدينة حيفا البالغة من العمر نحو 40 عاما 


وكذلك تبين من نتائج التحقيقات بكافة التفاصيل والملابسات ان لا شبهات جنائية من وراء وفاتها والى كل ذلك تم تسريح جثتها لعائلتها لدفنها- لها الرحمة ولعائلتها بالغ الصبر والسلوان