كم انا فخور بك يا شعبي


  (المحامي طلب الصانع )

يوم مشهود في التكافل والتضامن ، الالتحام ، الانضباط ، المسؤولية والوفاء للشهيد وعائلتة !

الف شكر للكل من تكبد مشاق السفر، للمشاركة في جنازة شهيد النقب ، شهيد العرب وللتأكيد اننا شعب واحد ، عائلة واحدة ، قضية واحدة ومصير واحد رغم كل المحاولات لتقسيم شعبنا الى طوائف او قبائل ! 

شباب النقب الذي اشرف ونظم ووجهه المشاركين بعشرات الآلاف في ظل غياب كامل للشرطة أعطى رسالة اننا قادرون ، وأننا على قدر التحدي !

الف تحدي لكل الشبيبة النقباوية لقد كنتم مفخر في النشاط كل ايام الاعتصام والاحتجاج في اعقاب احتجاز جثمان الشهيد والانضباط والعمل باخلاص لانجاح الجنازة وقطع الطريق على المتربصين والمراهنين واثبتم إنكم على قدر المسؤولية !

بوركتم ، انت الأمل وأنتم المستقبل .


لعائلة الشهيد نقول ان اسم الشهيد اصبح على كل لسان وفِي كل قلب قي طول البلاد وعرضها ، وان ظروف استشهادة وجنازته وحدت شعبنا من اقصاة الى إقصاة وبعث فينا روح الحياة ، وشرف عظيم ان جنازتة كنت اكبر وأعظم جنازة شهدها النقب بمشاركة ٤٠ الف مشيع من كل ربوع فلسطين !

لقداستشهد المربي يعقوب ابو القيعان نيابة عنا جميعا ، من اجل أقدس وأعظم قضية ، وسيكون النبراس لنضالنا لصنع المستقبل المشرق الذي يحفظ لنا وللأجيال القادمة الحق في الحياة الحرة الكريمة الشريفة التي يستحقها هذا الشعب البطل .

شكرا شعبي
شكرا نقبي
رحمك الله شهيد النقب ، شهيد الكرامة