النقب يستقبل ورشة العلاج المتنقلة في البلدان


كنوز نت | شاكر الصانع 

النقب يستقبل ورشة العلاج المتنقلة في البلدان حيث بدأت في حيفا ثم باقة وحطت رحالها هذه المرة في حورة حيث وصف الشيخ نمر سلفيتي مدير مركز كوركي الورشة بقوله :

 كانت ورشة ناجحة بفضل ﷲ ثم بفضل الجهة المنظمة في حورة من فريق كان على رأسة المدربة زينب ابو شلظم والتي حققت الاهداف المرسومة لها والمخططة مسبقا . 

هذا وقد شارك في الورشة مجموعة من المهتمين الذين خرجوا من الورشة بخبرة في التغذية العلاجية والعلاج بالنباتات والاعشاب حيث قدم هذه الفقرة الاخصائي فواز عنبوسي ،

 كما خرجوا بخبرة في علاج شموع الهوبي للأذن والذي قدمته الاخصائية هنادي ريحتوي ، وبخبرة في ممارسة الحجامة حيث قدمت الفقرة الاخصائية منار عويضة . 

كما انتهت فعاليات الورشة بتوزيع بشهادات مقدمة من مركز التدريب والعلاج ، وبتعهد المركز لاقامة دورات جديدة في النقب تشمل التغذية العلاجية ودورات في العلاج بالطاقة والقران ودورات في تطوير القدرات واخرى للاصلاح .