سلام حمامدة 

دبورية : اجتماع ارشادي بين المجلس المحلي وسلطة الانقاذ 


عقد اليوم اجتماع في الساعه الحاديه عشره في مجلس دبوريه المحلي يضم رئيس المجلس وقائد منطقه طبريا ومسؤولين اخرين وذلك لوضع اللمسات الاخيره لبرنامج ارشادي ، وبحث مطالب دبوريه بكل ما يتعلق بآقامه محطه اطفاء . 

اكد زهير يوسف رئيس مجلس دبورية خلال لقائه مع كايد ظاهر من سلطة الاطفاء القطرية اليوم الثلاثاء , على أهميه الاجتماع وضروره التعاون مع هذه السلطه الحكومية, نظرا لاهميتها واكد بانه يتوجب علينا جميعا ان نرفع مستوى الوعي والارشاد بين المواطنين من خلال هذا التعاون عن طريق وضع البرامج لمختلف الشرائح في مجتمعنا ، لان الامر يتعلق في الحفاظ على حياتنا وسلامتها في حاله حدوث حريق.
 
كما طالب زهير يوسف دمج المواطنين العرب في هذه السلطه عن طريق المتطوعين او توظيف راغبين للعمل كرجال اطفاء.

 واكد ظاهر بان اللقاء كان مثمرا وبناء وتم الاتفاق على وضع البرامج الارشاديه لسكان دبوريه خلال الاشهر القادمه.

زهير يوسف رئيس مجلس دبوريه يلتقي وفدا من سلطة الاطفاء والانقاذ لوضع برنامج ارشادي شامل.

بيان مكتب كايد ظاهر المتحدث والمركز للاعلام العربي.

في مجاس دبوريه عقد اجتماع بين رئيس اامجلس المحلي السيد زهير يوسف ومدراء الاقسام في المجلس وبين مسؤولين من سلطة الاطفاء والانقاذ ومن بينهم الكولونيل يوسف بن يوسف قائد منطقه طبريا والضابط ايلي مور قائد قسم العمليات في المحطه وكايد ظاهر المتحدث والمركز للاعلام العربي في سلطة الاطفاء والانقاذ.

وجاء الاجتماع استمرارا لجلسات سابقه بين الطرفين تمهيدا لوضع برنامج مشترك يهدف تعزيز سبل التعاون والارشاد في البلده خاصه المدارس ورياض الاطفال لمنع وقوع حوادث مستقبليه قد تودي بحياه مواطنين.


السيد زهير يوسف اكد خلال الاجتماع على اهميه هذا التعاون مشيرا ان دبوريه بحاجه لاقامه نقطه اطفاء لمعالجه الحوادث بآقصى سرعه ممكنه مؤكدا ان اقامه مثل هذه النقطه سوف تخدم جميع القرى المحيطه بالبلده.

كما تقرر خلال الاجتماع العمل على اقامه فرقه من المتطوعين تقوم بمعالجه اي طارئ الى حين وصول طواقم الاطفاء والانقاذ. 

هذا وتقرر اقامه طاقم مكون من اامجلس ومحطه الاطفاء والانقاذ في طبريا لمعالجه هذه القضايا والعمل على تطبيقها خلال عام 2017.

كايد ظاهر آكد من جهته على ظروره هذا التعاون مشيرا ان توجهات كثيره من الاخوه رؤوساء المجالس المحليه يتوجهون لضم قراهم الى برامج الارشاد في سلطة الاطفاء والانقاذ بهدف الحفاظ على سلامه المواطنين وممتلكاتهم.الى هنا نص البيان