مصرع 4 مواطنين واصابة 5 في حادث سير قرب نابلس


نابلس | كنوز نت | شاكر الصانع  30/10/2016 07:42 am


لقي 4 فلسطينيين مصرعهم، في حادث سير، قرب مستوطنة رحليم قرب نابلس، وقع مساء اليوم السبت.

 
وأفاد مراسلنا بوقوع ثماني إصابات بينها أربعة فاقدة للوعـي، مبينًا أن إحدى السيارتين اشتعلت فيها النيران نتيجة الحادث.

وهرعت طواقم الهلال الأحمر الفلسطيني إلى المكان لنقل المصابين.

قتل اربع مواطنين وأصيب اربعة آخرون فجر اليوم الاحد اثر حادث سير وقع قرب حاجز زعترا جنوب نابلس.


وقالت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري :" مساء اليوم السبت بالقرب من مفترق رحليم بمنطقة يهودا والسامرة ووفقا للمعلومات والتفاصيل الاوليه المتوفرة , وقع حادث طرق بالغ تخلله اصطدام ما بين 3 مركبات ، ومسفرا عن نشوب حريق باحداها وكذلك وعلى ما يبدو عن عالق داخلها وبحيث عكفت طواقم الانقاذ والاسعافات الاولية على تخليصه واحالته للعلاج بالمستشفى وسط مباشرة الشرطة اعمال التشخيص والتحقيق بكافة التفاصيل والملابسات ".

واضافت السمري:" لاحقا اعلن في المكان عن مصرع 4 اشخاص عرب وبما شمل وعلى ما يبدو من نتائج تشخيصات اوليه , 3 سكان شرقي القدس ورابع فلسطيني وكذلك احيل من المكان للعلاج بالمستشفيات 4 مصابين بجراح ، كذلك جميعهم عرب ، الذين توصف حالتهم وعلى ما يبدو بالبالغة الخطورة والتحقيقات مع اعمال التشخيصات جارية - للمفقودين الرحمه ولعائلاتهم بالغ الصبر والسلوان ".

وتابعت لوبا السمري:" استمرارا لحادث الطرق الدامي على شارع رقم 60 مفترق رحليم لاتجاه مستوطنه عٓلي ، تبين لاحقا على ان الحديث يدور حول حادث اصطدام ما بين مركبة اسرائيلية مع مصرع 3 مستقليها الذين هم من سكان شرقي القدس ومركبة اخرى فلسطينية مع مصرع فلسطيني من مستقليها وتحويل 3 مصابين بجراح ما بين متوسطة وبالغة فلسطينيين من مستقلي السيارة الاخيره للعلاج بالمستشفيات والتحقيقات جارية ".